Danksagung des Deutsch-Russischen Forums

November 20th, 2018 | Ehlers-Stiftung

Der Paul Nikolai Ehlers-Stiftung wurde für ihre  Aktivitäten und  ihr Engagement in Russland und Deutschland vom  Deutsch-Russischen Forum mit einer Urkunde  gedankt.

Im Rahmen des Deutsch-Russischen Jahres der kommunalen und regionalen Partnerschaften 2017-2018 hatte sich die Stiftung um die Auszeichnung deutscher und russischer Städte und Initiativen für Partnerschaftsarbeit beworben.

Das Deutsch-Russische Forum organisiert den Dialog und die Begegnung zwischen den Gesellschaften Deutschlands und Russlands. Dazu gehören Konferenzen, Seminare, Workshops und Diskussionsveranstaltungen zu zentralen Themen der deutsch-russischen Beziehungen für Entscheidungsträger und junge Führungskräfte aus Deutschland und Russland.