Dr. Dr. Paul Nikolai Ehlers

BITTE SPENDEN SIE JETZT

Es bedarf der bestehenden gesellschaftlichen Netzwerke, um aus vielen kleineren Aktionen ein großes zum Wohle der Kinder zu machen. Damit aber auch diejenigen eine Chance haben, die eigentlich keine gehabt hätten, dafür arbeitet die Stiftung. Denn die Kinder von heute sind unsere Zukunft. Die untenstehenden Projekte sind beispielhaft für unsere Art zu helfen. Unterstützen Sie die Stiftung, damit wir Kindern helfen können.

Die Paul Nikolai Ehlers-Stiftung ist eine rechtsfähige, öffentliche Stiftung des bürgerlichen Rechts. Ihre Gemeinnützigkeit wurde von der Regierung von Oberbayern anerkannt. (StNr. 143/235/60499) Zustiftungen und Spenden sind steuerabzugsfähig. Das Kuratorium hat den Vorsatz, die notwendigen Ausgaben im „Portokassen-Bereich“ zu halten. Sach- und Personalkosten trägt ein Privatunternehmen.